무턱지방이식

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 323회 작성일 2019-08-14 06:18:01 댓글 0

본문

무턱지방이식 인중 축소만 가능 할련지요? 안녕하세요? 박현 성형외과입니다.
하나하나 답변드리겠읍니다
~ 제 아는동생이 약 5년전쯤 이 병원에서 무턱 지방이식을 했는데 정말 안 빠지네요 ; 저희 병원은 지방이식 전문병원... 뼈수술을 많이 하고 있는데 부작용이나 후유증이 심하며 위험도가 높습니다. 그에... 턱선이 갸름해지는 효과가 있습니다. 지방 채취는 허벅지 승마살에서 꼬리뼈부근 절개... 많이 참조했는데 무턱 지방이식하신분들
의 후기가 별루 없어서 다른분들 참고 하시라고... 정도 되는지..답변부
탁드려요~ 답변 안녕하세요? 아이템 성형외과 정우진원장입니다
. 무턱이 많이 심한편이 아니시라면 지방이식 뿐만 아니라 보형물이나 필러의 주입으로도 좋은 결과를 얻으실 수 있습니다... 넓히고 싶은데요 지방이식수술로 가능한지 알고 싶네요 가능하다면 최대 몇 mm 까지 이식 가능... 옆광대/45도광
대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식 SK V3 이마하면서 무턱도 같이 지방이식 하려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 돈... 주며얼굴에 전체적으로 적당히 볼륨감이 생겨세련되고 어려보이는 얼굴을 만들수 있습니다. 현재 많은 분들이 무턱보형물수술이
나 무턱자가지방이식
, 혹은 필러시술등을받고
계시며 만족도 또한 굉장히 높습니다... 지방이식으로 무턱교정을 받았더라구요 이쁘길래 저도 하고싶은데 티안나게 자연스럽게 하고싶어서요 고민이... 작성자 : 윤은성 분류 : 지방흡입/이식 안면윤곽 기타 (2.8K) 제가 무턱인거같아서 요번에 수술할생각하고있
는데요 자가진단으로는 아주심한 무턱은 아닌것같구; 걍 무턱인데요 턱때문인가 입도 좀... 수술할생각하고있
는데요 자가진단으로는 아주심한 무턱은 아닌것같구; 걍 무턱인데요 턱때문인가 입도 좀... 70-80 만원입니다.2차
수술이 필요한 경우에는 1차수술후 약 3개월이상지나서
가능하며 35-45...
수술후 얼마쯤이라고 보면되죠? 3. 홈페이지에 지방이식후 마음에들지않으면
... 이식으로 알아보고 있는데 무턱을 이식도 많이하나요? 안녕하세요. 두한성형외과입니
다. 무턱에는 지방이식이 적합합니다. 요즘 뼈수술을 많이 하고 있는데 부작용이나 후유증이 심하며 위험도가 높습니다. 그에... 무턱도 같이 지방이식 하려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 돈... 건선이라도 지방이식은 보통 가능합니다. 정확한 것은 상태를 보고 다시 말씀드리겠습니다
.무턱이라 하셨는데 지방이식이 하나의 방법은 됩니다만 효과는 그리 크지 않습니다. 무턱을 교정할때 지방이식이나 필러... 지방이식방법으로
해결할 수 있으세요? 그리고 전 지금 차아교 중인데 상관 없요? 안녕하세요. 무턱 지방이식 문의 주셨군요.문의주
신 글을 보면 무턱이 심하시고 얼굴살도 많으시다고 하셨는데, 턱에 지방이식을...
다같이 하는게 날거라구 병원돌아다닌 모든곳이 그러드라구요..
휴..그런데 저는 만약 이마랑 무턱을 하게된다면은 지방이식보다는 영구적인 보형물을 넣는게 낫다구 생각하는편인데.
. 보형물이랑 지방이식이랑..
. 2013-10-
02 무턱이 심해서 얼굴자체에 입체감이없음 제가 무턱이 굉장히 심해요 그런데 친구가 이번에 지방이식으로 무턱교정을 받았더라구요 이쁘길래 저도 하고싶은데 티안나게 자연스럽게 하고싶어서요 고민이... 홈페이지보니까 무턱수술도 종류가 여러가지더라구요
보형물을 넣고싶진 않은데..지방이
식이 금방 사라진다고 해서요.. 근육입체술은 뭔지?? 지방이식을 했을 때 만족도는 높을까요?? 답변 부탁드립니다. 안녕... 무턱지방이식수술
을 먼저받으면 나중에 치아교정할때 영향을 끼치는지요? 이상입니다 답변부탁드려요 턱때문에... 무턱보형물수술이
나 무턱자가지방이식
, 혹은 필러시술등을받고
계시며 만족도 또한 굉장히 높습니다... 날라리 무턱지방이식 얼마예여 무턱수술에 대한 문의시군요.무턱
수술에는 보형물을 이용한 방법과 절골을 하여 수술하는 방법이 있습니다.먼저 실리콘등의 보형물의 경우는 턱끝에 삽입해 주는 방법으로 수술이... ㅋㅋ 선생님 안녕하세요 ^ㅡ^ 저 기억하실런지요?
? 무턱지방이식한지
2주하고두 2틀 지났어요~ 수술전에 홈페이지보면서 많이 참조했는데 무턱 지방이식하신분들
의 후기가 별루 없어서 다른분들 참고 하시라고... 지방이식 55일째 턱끝에 4.5cc 이식하였습니다.
이 사진은 2차 리터치때 내원하여 촬영하였습니다.
무턱지방이식만으
로도 옆 턱선이 갸름해지는 효과가 있습니다. 지방 채취는 허벅지 승마살에서 꼬리뼈부근 절개... 뭔지?? 지방이식을 했을 때 만족도는 높을까요?? 답변 부탁드립니다. 안녕... 2016-05-
16 무턱 지방이식을 하고싶습니다ㅜㅜ
올해 2월에 필러를맞았는데 전혀 개선되지않아서 안전한 지방이식으로 하려고합니당 ㅠㅠ 수술인가요?? 주사로 지방이식이되눈건
지 답변해주시고 무턱지방이식 가격... 받을 수 있는지, 2. 지방이식은 몇 차례 주입하는지, 3. 지방이식 한 곳이 자연... 뿐만 아니라 보형물이나 필러의 주입으로도 좋은 결과를 얻으실 수 있습니다... 길게 가는 걸로 하고 싶어요. 둘 중에 어떤게 더 길게 가는지, 가격은 어떤지 궁금합니다!그리
고 6... 2010-08-
17 제가 무턱인데요.. 지방이식으로 턱을 약간 나오게 할 수 있나요? 지방이식을 하게되면 사우나나 무리한 운동등은 언제부터 가능한가요? 얼굴이 자연스러워지기까
지 걸리는 시간은 몇일이나 걸릴까요... 턱 안녕하세요? 저는 무턱 지방이식을 받고 싶어 몇가지 질문드립니다. 1. 무턱 지방이식은 건강과 체질여부, 나이에 상관없이 받을 수 있는지, 2. 지방이식은 몇 차례 주입하는지, 3. 지방이식 한 곳이 자연... 하려고합니당 ㅠㅠ 수술인가요?? 주사로 지방이식이되눈건
지 답변해주시고 무턱지방이식 가격... 라** 안녕하세요 무턱지방이식 수술에 관심이 있는데요 제가 무턱은 아니고 턱길이를 조금 아래로 길게 그리고 조금 넓히고 싶은데요 지방이식수술로 가능한지 알고 싶네요 가능하다면 최대 몇 mm 까지 이식 가능... 지나면 완전한 결과가 나타납니다.1차
수술로 만족을 한다면 2차수술이 필요하지 않습니다.무턱에
지방이식 비용은 70-80 만원입니다.2차
수술이 필요한 경우에는 1차수술후 약 3개월이상지나서
가능하며 35-45...
최성희 무턱지방이식하면
턱끝이 좀 뾰족해질수 있나요? 턱이 없으니 옆에서 보면 턱이 너무 짧아 미워보여서요 필러도 생각해봤는데 필러보다는 지방이식으로 무턱을 해결하는게 어떨까해서요 2차까지 하면 턱끝... 문의 주셨군요.문의주
신 글을 보면 무턱이 심하시고 얼굴살도 많으시다고 하셨는데, 턱에 지방이식을...
지방이식 전문병원으로써 홈페이지 주소도 영어로 지방이식을 뜻하는 이며 지방을 살려서 채취하여 살려서 이식하는 방법을 씀으로써 이식된 지방세포의 효과는 영구적이랍니다 저희 병원은... 미워보여서요 필러도 생각해봤는데 필러보다는 지방이식으로 무턱을 해결하는게 어떨까해서요 2차까지 하면 턱끝... 방법이 있습니다.먼저 실리콘등의 보형물의 경우는 턱끝에 삽입해 주는 방법으로 수술이... 방법은 됩니다만 효과는 그리 크지 않습니다. 무턱을 교정할때 지방이식이나 필러... 강** 무턱 지방 이식이나 필러 시술을 받고 싶은데요! 저한테 더 맞는 시술로 했으면 좋겠고 조금 더 효과가 길게 가는 걸로 하고 싶어요. 둘 중에 어떤게 더 길게 가는지, 가격은 어떤지 궁금합니다!그리
고 6... 그랬어요ㅠㅠ 암튼 제가 지방이식을 생각하고 있는데요 그럼 질문드릴게요1.
지방이식비용은 얼마... 총 비용이 얼마인가요? 4.제가 치열이 좀 많이 못생겼는데요 나중에 치아교정받긴 받아야되는데 무턱지방이식수술
을 먼저받으면 나중에 치아교정할때 영향을 끼치는지요? 이상입니다 답변부탁드려요 턱때문에... 무턱남자 700 제가 무턱이거든요 중중은 아니지만 그래도 약간 심한편 같아요그래서 어릴때부터 입...자주듣고
그랬어요ㅠㅠ 암튼 제가 지방이식을 생각하고 있는데요 그럼 질문드릴게요1.
지방이식비용은 얼마... 제가 브이라인두턱하면
서 무턱지방이식을했
는데요 1. 다른지방이식과다
르게 딱딱한이유가뭐져
? 2. 무턱지방이식이 자리잡는시기는 수술후 얼마쯤이라고 보면되죠? 3. 홈페이지에 지방이식후 마음에들지않으면
... 살려서 이식하는 방법을 씀으로써 이식된 지방세포의 효과는 영구적이랍니다 저희 병원은... 하게된다면은 지방이식보다는 영구적인 보형물을 넣는게 낫다구 생각하는편인데.
. 보형물이랑 지방이식이랑..
. 병원에서 무턱 지방이식을 했는데 정말 안 빠지네요 ; 저희 병원은 지방이식 전문병원... 무리한 운동등은 언제부터 가능한가요? 얼굴이 자연스러워지기까
지 걸리는 시간은 몇일이나 걸릴까요... ... 

#무턱지방이식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색