삼성 탭북

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 51회 작성일 2019-10-09 21:18:01 댓글 0

본문

삼성 탭북 삼성 맥북탭북 아수스 레노버 HP노트북키보드
덮개커버 | 외 5 개 추천핫딜최저가 가격비교 HP노트북 7세대 i5 / SSD 256GB 탑재 599,000원
옥션올킬 가격비교 URL HP노트북 Probook 450 G4 W7C85GT i7 1,198,00
0... 256GB 탑재 599,000원
옥션올킬 가격비교 URL HP노트북 Probook 450 G4 W7C85GT i7 1,198,00
0... 가격 25만 삼성탭북 NT-NC110
-P3B 아톰 12인치 320GB 2GB 상태깨끗하며 꺠긋하고 베터리 오래가는 제품입니다. 구매후 사용을 많이 안해서 베터리 오래갑니다. 테블릿에 밀려 소형노트북등이 값어치가... 다음세대가 기대되네요 ! 공대여자라 성능도 많이 딸리면안되는데 i5정도면 학부때쓰는 프로그램 다 된다고 하더라구요 그래서... 매주 월요일 밤 11~12시)에
서는 국내 시판 중인 대표적인 하이브리드PC 및 태블릿 제품인 LG전자 탭북, 삼성전자 아티브, 소니 바이오, 애플 아이패드를 직접 구매해 품질 테스트를 진행, 그 결과를 방영했다... 방법 탭북은30000
0 카메라는7000
0입니다 댓글주세요! 거래 문의 (비회원 가능) 중고 거래 방법 효정님뿐님의 회원... 태블릿과 울트라북의 장점을 결합한 탭북 신제품(모델명 11T740)을
선보였다. 11.6인치 풀HD... 포함 돼 있어 편합니다^^ 새거나 다름없는 정품 삼성 텝북 딱 절반도 안되는 가격 600불에 드릴께요. 만일...설치 / 블루투스 지원 / 인앱 지원 구성품 : 탭북 / 분리형 키보드 / 정품 충전기 / 내장 팬 제품설명... 안녕하세요. 사용기 게시판에는 처음 글써봅니다. 회사에 우연히 삼성 아티브 프로와 LG 탭북이 모두 들어와, 둘 다 써보게 되었습니다. 두 장비 모두 개인장비가 아니라 맘껏 활용을 못한 데다, 사용 시간이... 엘지는 됬다던딬ㅋㅋ 원래 삼성껀 끼웠다 뺐다하는거라 불편해서 임원들이 엘지처럼 하자고 건의했다는디ㅋㅋ
ㅋ 어따 회장께서 그노무 자존심 때메 싫다캤다젴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건희 이 새킨... 같은 태블릿을 구매하려다 아무래도 일반 태블릿 보다는 태블릿 PC가 유용성이 더 좋치 않을까 하여 LG 탭북과 삼성 아티브프로의 구매를 염두에 두고 있습니다 둘중 어느 것을 선택해야 현명한 선택일까요...
사용자의 욕심은 끝이 없다. 새로운 제품이 나와도 금세 더 새로운 것을 원한다. 그런데 기존... 망가져버렸어요 ㅜㅜ 아마존에서 구입하려고하는데
아티브9 어댑터밖에 못찾겠네요.. 그래서 그런데 아티브7... 다들 주위에선 시리즈9을 추천하던데 ㅜㅜ 왜 더 좋은지는 잘 모르겠어서요..
탭북은 디자인이 너무 탐나고 ! 공대여자라 성능도 많이 딸리면안되는데 i5정도면 학부때쓰는 프로그램 다 된다고 하더라구요 그래서... 저번에 엘지탭북 아니엿음?? 구매후 사용을 많이 안해서 베터리 오래갑니다. 테블릿에 밀려 소형노트북등이 값어치가... 비교했기에 이렇게 공유해요 ;) 남자의 그물건에 나온 컨버터블PC는 총 3+1종이라고 할 수 있는데, LG탭북, 삼성아티브, 소니바이오듀오와
아이패드가 나오더라고요. 아이패드의 경우..흠..컨
버터블PC라기 보다는... 19V 2.1A 40W 삼성 LG 아수스 호환 멀티 국산 넷북 아답터[탭북,울
트라북,슬레이트
PC등지원] 17,000 원 17,000 원 삼성 nt370r5e
-a2mw (삼성 시리즈3, 미개봉 새제품이에요) -63만, 흰색이에요! LG 울트라북 u560-gh3
0k...os안
깔려있는거에요-
이건 윈도우8 깔려있어요)LG
탭북 H160-GV3
WK (미개봉 새제품이에요) -65만 (윈도우... 이번에 부모님께서 학교에서 공부할때 쓰라고 탭북 사주신다고 하셨는데 삼성이냐 엘지냐 너무 고민되네요 사양은 둘다 비슷비슷한것같고
디자인면이나 실용성에선 엘지가 좀더 좋은것같은데 주위에선 다들 삼성... 이건 윈도우8 깔려있어요)LG
탭북 H160-GV3
WK (미개봉 새제품이에요) -65만 (윈도우... 탭북과 삼성 아티브프로의 구매를 염두에 두고 있습니다 둘중 어느 것을 선택해야 현명한 선택일까요...
있는데, LG탭북, 삼성아티브, 소니바이오듀오와
아이패드가 나오더라고요. 아이패드의 경우..흠..컨
버터블PC라기 보다는... 아티브, 소니 바이오, 애플 아이패드를 직접 구매해 품질 테스트를 진행, 그 결과를 방영했다... ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다 거래 문의 (비회원 가능) 중고 거래 방법 탭북은30000
0 카메라는7000
0입니다 댓글주세요! 거래 문의 (비회원 가능) 중고 거래 방법 효정님뿐님의 회원... 써보게 되었습니다. 두 장비 모두 개인장비가 아니라 맘껏 활용을 못한 데다, 사용 시간이... 또는 유형) : 지식로그웹 의뢰비용 : 200원 의뢰내용 : brebn님 (-, 채택된지식 개) 비슷한 사양이지만 LG 탭북을 추천합니다. '접으면 탭~ 누르면 북~ LG 탭북~' 이라는 인상적은 광고문구로 탭분 분야에서 두각... 삼성에서 나온 탭북의 경우, 태블릿으로 사용할 시의 성능이 최근 나온 갤럭시 S탭과 비교했을때...
체제 Windows 8 K - 32bit 규격 192 x 286 x 15.9 mm, 1.015 kg 기타 블록 키보드 내장, 액정 슬라이드 기능 삼성전자의 아티브 스마트PC의 경쟁작. 아티브 스마트PC와 스펙이 똑같다. 다른거라곤 패널(탭북은..
. 어따 회장께서 그노무 자존심 때메 싫다캤다젴ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건희 이 새킨... 아티브가 낫다고들하는데 탭북터치팬은 구린가요 ?ㅋ 사용해보신분 계시면 조언좀요 ~ㅋ 삼성 아티브랑 엘지 탭북이랑 비교하면 뭐가 더 나을까요? 용도는 동영상 다운 및 감상용, 자게질 정도? 타 휴대기기로는 아이폰과 아이패드가 있는데, 맥북은 딱히 사고 싶지 않아서요... 걍 울트라북 사는게... 둘다 비슷비슷한것같고
디자인면이나 실용성에선 엘지가 좀더 좋은것같은데 주위에선 다들 삼성... MSI Slider S20-i7 사용중입니다. 집에서 만화보고 영화보고 인터넷 서핑도 하고 할려고 샀는데 삼성 탭북은 키보드 도크 장착시 각도 조절이 안되서 pass LG 탭북은 성능도 구리고 역시 각도 조절이 안되서 pass... 흠 lg탭북 괜찮아보이는데 지금보다는 다음세대가 기대되네요 장착시 각도 조절이 안되서 pass LG 탭북은 성능도 구리고 역시 각도 조절이 안되서 pass... 키보드 내장, 액정 슬라이드 기능 삼성전자의 아티브 스마트PC의 경쟁작. 아티브 스마트PC와 스펙이 똑같다. 다른거라곤 패널(탭북은..
. 타 휴대기기로는 아이폰과 아이패드가 있는데, 맥북은 딱히 사고 싶지 않아서요... 걍 울트라북 사는게... (왼쪽)삼성 아티브 스마트 (오른쪽) LG 탭북 최첨단 기능을 자랑하는 기기들이 쉴 새 없이 나오고 있지만 그럼에도 사용자의 욕심은 끝이 없다. 새로운 제품이 나와도 금세 더 새로운 것을 원한다. 그런데 기존... 탭북을 추천합니다. '접으면 탭~ 누르면 북~ LG 탭북~' 이라는 인상적은 광고문구로 탭분 분야에서 두각... 모자란 정도에서, 탭북 형태로 나온것 중에 쓸만한 것이 있을까요? 3) 탭북의 태블릿피시로서의
성능 관련 그리고 삼성에서 나온 탭북의 경우, 태블릿으로 사용할 시의 성능이 최근 나온 갤럭시 S탭과 비교했을때...
넷북 아답터[탭북,울
트라북,슬레이트
PC등지원] 17,000 원 17,000 원 / 인앱 지원 구성품 : 탭북 / 분리형 키보드 / 정품 충전기 / 내장 팬 제품설명... 해외에서 살고있는 여징어입니다 ㅜ 현재 삼성 아티브7 탭북을 쓰고 있는데 충전기 연결잭부분이 망가져버렸어요 ㅜㅜ 아마존에서 구입하려고하는데
아티브9 어댑터밖에 못찾겠네요.. 그래서 그런데 아티브7... 두개중에 고민이 많이대네요 ㅋㅋ 디자인은 탭북이 끌리는데 포토샵이나 라룸작업할땐 삼성 터치팬때문에 아티브가 낫다고들하는데 탭북터치팬은 구린가요 ?ㅋ 사용해보신분 계시면 조언좀요 ~ㅋ 다음달 2일까지 온라인 쇼핑몰 ‘삼성전자 스토어’에서 12.2인치 태블릿 ‘갤럭시노트 프로’를 예약 판매...20일
태블릿과 울트라북의 장점을 결합한 탭북 신제품(모델명 11T740)을
선보였다. 11.6인치 풀HD... ... 

#삼성 탭북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색