아벤느클리랑스

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2020-05-22 11:18:01 댓글 0

본문

아벤느클리랑스 잘 받았습니다 아침세안은 비누를 사용하는데 꾸준히 써보겠습니다..
. 쭈욱 2번 짜서 문질문질.. 향 거지라도 좋으니 향료 빼주징. 단독 사용 건조하단 소리 있었는데 난 걍 클리랑스 에멀젼만 바르고 누웠당ㅋㅋㅋ 바른지 30분 밖에 안되서 효관 몰겠고 건조하진 않음...내가 지성... 아시죠 아벤느는 온천수를 이용한다는거! 온천수가 민감해진 피부는 진정 시켜주고 수분을 공급해줘요 뚜껑을 열면 입구가 이렇게 생겼어요 뚜껑을 열면 입구가 이렇게 생겼어요ㅋㅋ 새 부리 처럼 생기지... 클리랑스 클렌저 쓰시긔 씹지성은아닌데 성인트러블 존나나면 - 아벤느 클리랑스 클렌저 쓰시긔 클리랑스 에멀젼만 바르고 누웠당ㅋㅋㅋ 바른지 30분 밖에 안되서 효관 몰겠고 건조하진 않음...내가 지성... 30ml 아벤느 이드랑스 옵티말 세럼 30ml ₩59,900 ₩44,900 (product
ID : 73939) avene cleananc
e cleansin
g gel 200ml 아벤느 클리랑스 클렌징젤 200ml ₩25,900 ₩19,900 (product
ID : 77730) avene...
gel 200ml 아벤느 클리랑스 클렌징젤 200ml ₩25,900 ₩19,900 (product
ID : 77730) avene...
입니다.<
br /> 또 클리랑스 라인 이용중입니다. 피부가 민감하고 복합성 피부인데... 클리랑스 스폿 트리트먼트 0.25g 18 아벤느 클리랑스 스폿 트리트먼트 0.25gave
ne cleananc
e spot... 이렇게 생겼어요 뚜껑을 열면 입구가 이렇게 생겼어요ㅋㅋ 새 부리 처럼 생기지... gem*****
* 클리랑스클린싱젤
...피부를 위해서 좋은 크린싱제품 써봐야겠어요..
.ㅎㅎㅎ 2017/04/
17 11:10:26
dol*** [맘마미아]천연
비누세트 잘 받았습니다 아침세안은 비누를 사용하는데 꾸준히 써보겠습니다..
. 사이트 이구요, 한국까지 직배송 무료입니다. 아벤느 제품은 약국 화장품이라고 하여서 순합니다!! 저는...지성용
수분크림 입니다.<
br /> 또 클리랑스 라인 이용중입니다. 피부가 민감하고 복합성 피부인데... 아벤느 클리랑스 스폿 트리트먼트 0. (product
ID : 77729) avene cleananc
e spot treatmen
t 0.25g 아벤느 클리랑스 스폿 트리트먼트 0.25g 18 아벤느 클리랑스 스폿 트리트먼트 0.25gave
ne cleananc
e spot... ... 

#아벤느클리랑스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,705건 1 페이지
게시물 검색